|
2005年 07月 10日
いつものガーリックバターにパセリのみじん切りを加えるだけで、色鮮やかにまた香りもよくなって、とーっても美味しくいただけます!
<材料>作りやすい分量 バター 50g にんにく 1粒 パセリ 葉の部分を2-3個 * フランスパン <作り方> 1. バターは室温において柔らかくしておく 2. にんにくとパセリはみじん切りにする 3. 1と2を合わせる 4. フランスパンに塗って、オーブントースターで焼く *バターはヨーロッパ産のものがお薦めです。日本、アメリカ、オーストラリア、ニュージーランド産は生クリームからそのままバターにしていますが、ヨーロッパ産のものは発酵バターなので、風味が違い美味しいのです!
by cerfeuilrecipe
| 2005-07-10 00:02
| 有機野菜レシピ
|
ファン申請 |
||